steve07 Posted September 27, 2023 at 09:22 AM Share Posted September 27, 2023 at 09:22 AM На странице товара происходит расчет цены товара в зависимости от количества выбранных дней. Формула на странице товара считает все как надо. Необходимо, чтобы в модуль simple передавалась эта цена и итог товара, ну и соответственно оформлялся заказ как надо. ocstore 2.3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zema50 Posted September 27, 2023 at 12:47 PM Share Posted September 27, 2023 at 12:47 PM так если у вас все считается на странице товара то при чем тут симпла ? вам надо что бы эта цена передалась в корзину. вы спрашиваете как сделать или ищите исполнителя ? 0 Quote Синхронизация с 1с Парсинг поставщиков Загрузка прайс листов любой сложности Написание модулей под ваши требования Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve07 Posted September 27, 2023 at 01:46 PM Author Share Posted September 27, 2023 at 01:46 PM В 27.09.2023 в 17:47, zema50 сказал: так если у вас все считается на странице товара то при чем тут симпла ? вам надо что бы эта цена передалась в корзину. вы спрашиваете как сделать или ищите исполнителя ? ищу исполнителя)на сколько мне помнится там в library/cart надо внести правки, расчет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve07 Posted September 27, 2023 at 01:46 PM Author Share Posted September 27, 2023 at 01:46 PM В 27.09.2023 в 17:47, zema50 сказал: так если у вас все считается на странице товара то при чем тут симпла ? вам надо что бы эта цена передалась в корзину. вы спрашиваете как сделать или ищите исполнителя ? если направите на путь истинный буду благодарен) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zema50 Posted September 27, 2023 at 02:36 PM Share Posted September 27, 2023 at 02:36 PM В 27.09.2023 в 16:46, steve07 сказал: если направите на путь истинный буду благодарен) если вы знаете структуру опенкарта то при данные передаются в таблицу cart, но цена туда не передается она формируется потом от разных факторов по product_id из этой таблицы. если вы в карточке формируете цену то тут 2 варианта 1. или сразу с карточки ее куда то передать в базу и потом с ней работать, я бы добавил поле в таблицу cart и туда занес бы эту цену, вариант немного костыльный конечно, но более простой по реализации 2. обсчитывать в карточке, но это только для визуализации покупателя, а потом тот же функционал использовать при оформление заказа, что бы там все так же пересчитывалось, вариант более правильный. но по реализации посложнее. 0 Quote Синхронизация с 1с Парсинг поставщиков Загрузка прайс листов любой сложности Написание модулей под ваши требования Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve07 Posted September 27, 2023 at 02:53 PM Author Share Posted September 27, 2023 at 02:53 PM В 27.09.2023 в 19:36, zema50 сказал: если вы знаете структуру опенкарта то при данные передаются в таблицу cart, но цена туда не передается она формируется потом от разных факторов по product_id из этой таблицы. если вы в карточке формируете цену то тут 2 варианта 1. или сразу с карточки ее куда то передать в базу и потом с ней работать, я бы добавил поле в таблицу cart и туда занес бы эту цену, вариант немного костыльный конечно, но более простой по реализации 2. обсчитывать в карточке, но это только для визуализации покупателя, а потом тот же функционал использовать при оформление заказа, что бы там все так же пересчитывалось, вариант более правильный. но по реализации посложнее. То есть расчеты в самой симпле уже производить, верно я понял по второму варианту? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zema50 Posted September 27, 2023 at 03:32 PM Share Posted September 27, 2023 at 03:32 PM В 27.09.2023 в 17:53, steve07 сказал: То есть расчеты в самой симпле уже производить, верно я понял по второму варианту? нет. симпла нечего не считает, она получает данные от функционала опенкарта. вообще если вы задаете такие вопросы, то значит не представляете работу функционала, извините, но в данной ситуации проводить обучение вас как и что работает, ну ......., в общем сами должны понимать. если вы хотите сами все это реализовать. копайте в файле cart.php или нанимайте исполнителя. 0 Quote Синхронизация с 1с Парсинг поставщиков Загрузка прайс листов любой сложности Написание модулей под ваши требования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts