Леонид Posted May 18, 2023 at 04:23 PM Share Posted May 18, 2023 at 04:23 PM Добрый день. Кому не трудно, подскажите, чтобы было понимание: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload Я так понимаю, что пути: \upload\admin\controller\extension\module \upload\admin\language\ru-ru\extension\module \upload\admin\model\extension\module \upload\admin\view\template\extension\module к этим файлам для управления модулем а админке, а файл install.xml тот модификатор, который если обрезать ненужные функции будет продолжать работать но без тех функций которые уберу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 18, 2023 at 04:48 PM Share Posted May 18, 2023 at 04:48 PM В 18.05.2023 в 20:23, Леонид сказал: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload Если вам не нужны правки только в модификаторе, то этого вполне достаточно. Ничего страшного нет, ели у вас будет неиспользуемая модель или контроллер. Это не повлияет на стабильность работы или производительность. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 18, 2023 at 05:09 PM Share Posted May 18, 2023 at 05:09 PM В 18.05.2023 в 21:23, Леонид сказал: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload полностью зависит от конкретного функционала модуля в каких-то случаях подобное "выпиливание" приведет к проблемам все это нужно смотреть в контексте 1 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted May 20, 2023 at 09:39 AM Author Share Posted May 20, 2023 at 09:39 AM В 18.05.2023 в 19:48, mpn2005 сказал: Если вам не нужны правки только в модификаторе, то этого вполне достаточно. Ничего страшного нет, ели у вас будет неиспользуемая модель или контроллер. Это не повлияет на стабильность работы или производительность. прошло пару дней как перезалил этот модуль, все вроде ок, очередной раз спасибо за ответы-советы! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted May 20, 2023 at 09:40 AM Author Share Posted May 20, 2023 at 09:40 AM В 18.05.2023 в 20:09, AlexDW сказал: полностью зависит от конкретного функционала модуля в каких-то случаях подобное "выпиливание" приведет к проблемам все это нужно смотреть в контексте спасибо, возьму на заметку, хорошо, что в этот раз все ок вышло. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts