Леонид Опубликовано 18.05.2023 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18.05.2023 в 16:23 Добрый день. Кому не трудно, подскажите, чтобы было понимание: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload Я так понимаю, что пути: \upload\admin\controller\extension\module \upload\admin\language\ru-ru\extension\module \upload\admin\model\extension\module \upload\admin\view\template\extension\module к этим файлам для управления модулем а админке, а файл install.xml тот модификатор, который если обрезать ненужные функции будет продолжать работать но без тех функций которые уберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn2005 Опубликовано 18.05.2023 в 16:48 Поделиться Опубликовано 18.05.2023 в 16:48 В 18.05.2023 в 20:23, Леонид сказал: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload Если вам не нужны правки только в модификаторе, то этого вполне достаточно. Ничего страшного нет, ели у вас будет неиспользуемая модель или контроллер. Это не повлияет на стабильность работы или производительность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 18.05.2023 в 17:09 Поделиться Опубликовано 18.05.2023 в 17:09 В 18.05.2023 в 21:23, Леонид сказал: При редактировании модуля опенкарт 3 достаточно ли изменить только файл install.xml сократив часть ненужного мне функционала, при этом оставить все как есть в файлах папки upload полностью зависит от конкретного функционала модуля в каких-то случаях подобное "выпиливание" приведет к проблемам все это нужно смотреть в контексте 1 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 20.05.2023 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 20.05.2023 в 09:39 В 18.05.2023 в 19:48, mpn2005 сказал: Если вам не нужны правки только в модификаторе, то этого вполне достаточно. Ничего страшного нет, ели у вас будет неиспользуемая модель или контроллер. Это не повлияет на стабильность работы или производительность. прошло пару дней как перезалил этот модуль, все вроде ок, очередной раз спасибо за ответы-советы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 20.05.2023 в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано 20.05.2023 в 09:40 В 18.05.2023 в 20:09, AlexDW сказал: полностью зависит от конкретного функционала модуля в каких-то случаях подобное "выпиливание" приведет к проблемам все это нужно смотреть в контексте спасибо, возьму на заметку, хорошо, что в этот раз все ок вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.