Перейти к содержанию
  • Политика конфиденциальности


    Политика конфиденциальности

    Площадка OpenCart.Club использует политику конфиденциальности для демонстрации уважения к частной жизни пользователей своих сайтов. Пожалуйста, прочитайте информацию ниже, чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и нашем отношении к персональной информации, полученной от пользователей и клиентов.

    Что означает политика конфиденциальности

    • Данный документ касается личной информации, собранной OpenCart.Club посредством своего сайта и ее управления.
    • Действие данного документа не распространяется на деятельность компаний, которыми OpenCart.Club не владеет и не контролирует или лиц, находящихся вне менеджмента OpenCart.Club, в том числе создателей контента по договору и владельцев сторонних сайтов, на которые ссылается OpenCart.Club.
    Сбор и использование личной информации
    • Вы можете посещать сайт OpenCart.Club без раскрытия персональной информации. Однако, если вы хотите приобрести продукты на маркетплейсе или использовать определенные услуги OpenCart.Club, вам необходимо указать некоторые личные данные – зарегистрировать аккаунт, подписаться на рассылку.
    • При необходимости указанная вами информация может включать личные контактные данные или информацию о вашей компании. OpenCart.Club имеет право использовать эту информацию для ответов на ваши вопросы, связи с вами и информировании о новых продуктах и услугах.
    • Выбрав услугу в OpenCart.Club, вы на добровольных началах предоставляете нам личную информацию и даете свое согласие на сбор данных в соответствии с данной политикой конфиденциальности.
    • Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий OpenCart.Club в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос по адресу privacy@opencart.club.
    • Текущий документ определяет позицию и намерения OpenCart.Club в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    • Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений OpenCart.Club.
    • Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в OpenCart.Club с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
    • К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
    • Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в OpenCart.Club осуществляется в соответствии с требованиями международных нормам и локальных нормативных документов. В том числе Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
    • При обработке персональных данных OpenCart.Club придерживается следующих принципов:

      – законности и справедливой основы;
      – ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
      – недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
      – недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
      – обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
      – соответствия содержания.

    • OpenCart.Club обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

      – обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
      – обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством на оператора функций, полномочий и обязанностей;
      – обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов OpenCart.Club или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
      – осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
      – осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

    • В случаях, установленных законодательством, OpenCart.Club вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
    • OpenCart.Club уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
    Сбор и использование информации не личного характера
    • OpenCart.Club автоматически получает и записывает информацию неличного характера в свои серверные журналы с браузеров пользователей, включая ваш IP-адрес, cookie и адреса запрашиваемых страниц. OpenCart.Club может использовать эту информацию для настройки рекламы и контента, которые вы видите и выполняете запросы для определенных продуктов и услуг. Тем не менее, OpenCart.Club не использует эти данные.
    • OpenCart.Club позволяет сторонним компаниям, которые размещают рекламу на наших ресурсах, использовать свои cookies на ваших компьютерах. Данные cookies не связаны с какой-либо личной информацией. Cookies сторонних компаний подлежат собственной политике конфиденциальности и OpenCart.Club не несет ответственности за их использование.
    Передача и раскрытие информации
    • OpenCart.Club может раскрыть вашу личную информацию третьим лицам, которые ведут свою деятельность от имени нашей компании – предоставляют продукты и услуги OpenCart.Club. Для этих целей мы обмениваемся информацией с третьими лицами. При этом мы согласуем политику конфиденциальности.
    • OpenCart.Club может раскрыть вашу личную информацию в случаях:
    • Когда у нас есть согласие на распространение такой информации для достижения определенных целей;
    • Когда нам необходимо реагировать на распоряжения суда или любого другого юридического процесса;
    • Нам необходимо обеспечить безопасность пользователей наших сайтов и защитить права и собственность OpenCart.Club;
    • Когда мы считаем, что ваши действия на страницах наших сайтов нарушают правила использования продуктов и услуг OpenCart.Club.

    Отслеживание ID пользователя

    • OpenCart.Club использует Яндекс Метрика для отслеживания и анализа посещений сайта и эффективности. Яндекс Метрика использует уникальный идентификатор пользователя, если он вошел в систему под своим именем.
    • От имени OpenCart.Club Яндекс Метрика отслеживает действия пользователей, местоположение, язык, браузер, операционную систему, провайдера и устройства, используемые для доступа к сайту OpenCart.Club. Мы отслеживаем эту информацию, чтобы улучшить отслеживание своих клиентов.
    • OpenCart.Club не будет загружать данные, которые позволяют Яндекс и Google идентифицировать человека (например, имя, номер социального страхования, адрес электронной почты или любые другие личные данные) или информацию, которая идентифицирует конкретное устройство (например, IP адрес).
    • Для уклонения от сбора данных в аналитике, откажитесь от Яндекс Метрики и установите специальную надстройку в браузере. Для получения более подробной информации по установке и удалению надстройки смотрите соответствующие справочные ресурсы для конкретного браузера.

    Медийная реклама

    • OpenCart.Club осуществляет показ рекламы и использует ремаркетинг при помощи Яндекс Метрики и Google Analytics. Это означает, что сторонние ресурсы, в том числе Яндекс и Google, могут показывать нашу рекламу на сайтах в интернете.
    • OpenCart.Club наряду со сторонними поставщиками, в том числе Яндекс и Google, использует cookies (например, Яндекс Метрика cookie или DoubleClick cookie), чтобы оптимизировать показ объявлений на основе ваших посещений сайта.
    • Если вы хотите отказаться от показа рекламы, просто настройте Google Display Network, используя Ads Settings или при помощи Opt-out Browser Add-on, который будет давать запрос в Google Analytics JavaScript не отправлять информацию о сайте при посещении Google Analytics.

    Согласие

    • Если вы не хотите давать согласие на сбор, использование и раскрытие вашей личной информации, пожалуйста, не предоставляйте ее OpenCart.Club. Если личная информация была предоставлена, однако вы хотите запретить ее использование и разглашение, сообщите OpenCart.Club по адресу электронной почты: privacy@opencart.club.

    Безопасность

    • К сожалению, передача данных через интернет не может считаться на 100% безопасной. Тем не менее, ваша информация на OpenCart.Club надежно защищена и полностью конфиденциальна. В некоторых частях нашего сайта OpenCart.Club использует SSL-шифрование для защиты передачи данных.
    • Мы также защищаем вашу личную информацию от несанкционированного доступа при помощи сетевых брандмауэров, процедур контроля доступа и применяем физические меры безопасности.
    • Также OpenCart.Club сохраняет вашу личную информацию ровно столько, сколько необходимо для выполнения конкретных задач и целей, указанных выше или в соответствии с законом.

     

    Изменения в политике конфиденциальности

    • OpenCart.Club может в любое время без предварительного уведомления и по собственному усмотрению изменять правила политики конфиденциальности. Пожалуйста, периодически перечитывайте политику конфиденциальности OpenCart.Club, чтобы быть в курсе таких изменений.

     

    Неотъемлемой частью Политики Конфиденциальности являются:

     

    1.  Условия соглашения.
    2. Лицензионное соглашение.
    3. Ценовая политика.

     

    Вопросы и предложения

    • Если у вас есть вопросы или предложения относительно данной политики конфиденциальности, пожалуйста, оставьте нам сообщение здесь.

     



×
×
  • Создать...