Леонид Опубликовано 15.05.2023 в 17:34 Поделиться Опубликовано 15.05.2023 в 17:34 Всем привет. Есть модификатор, который добавляет meta H1 на страницы: товары, категории, инфо страницы. Он работает но вызывает ошибки PHP Notice: Undefined index: для страниц инфостраниц Так как кроме как товаров мне нигде больше H1 заменять не требуется я этот модификатор урезал только до страниц товаров, убрав код относящийся к категориям и инфостраницам. В чем вопрос: как можно сделать чтобы заново вручную не прописывать H1 товарам? У меня мысль такая: добавить новый модификатор, обновить кэш и только потом удалять старый чтоб H1 не сбросились, но боюсь что может не сработать, может кто подскажет как лучше сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение SiteMix Опубликовано 15.05.2023 в 18:45 Решение Поделиться Опубликовано 15.05.2023 в 18:45 В 15.05.2023 в 20:34, Леонид сказал: В чем вопрос: как можно сделать чтобы заново вручную не прописывать H1 товарам? Если это действительно только модификатор (xml), то его удаление не должно удалить Н1. В 15.05.2023 в 20:34, Леонид сказал: У меня мысль такая: добавить новый модификатор, обновить кэш и только потом удалять старый чтоб H1 не сбросились Удалить старый модификатор, не обновляя кэш модификаторов установить новый и только потом обновить кэш. На всякий случай предварительно сделать бэкап таблицы oc_product_description. Если что-то пойдёт не так, можно будет потом накатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 16.05.2023 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 16.05.2023 в 04:23 В 15.05.2023 в 21:45, SiteMix сказал: Если это действительно только модификатор (xml), то его удаление не должно удалить Н1. Удалить старый модификатор, не обновляя кэш модификаторов установить новый и только потом обновить кэш. На всякий случай предварительно сделать бэкап таблицы oc_product_description. Если что-то пойдёт не так, можно будет потом накатить. огромное спасибо, сделал, все вроде ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.