Леонид Опубликовано 30.03.2023 в 10:28 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 10:28 Всем привет. Подскажите, как добавить на стандартную страницу опенкарт 3 "Акции" заголовок h1 Прописал в контроллере дескрипшн, все нормально, но как h1 добавить не пойму, сейчас и тайтл и h1 одинаковый "Акции" , поменяв тайтл h1 будет также изменен, а нужно разное описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 12:36 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 12:36 (изменено) \catalog\view\theme\default\template\extension\module\special.tpl Может тут у Вас получится это сделать? А вообще есть модификатор на закрытом от нас форуме бесплатный. Как раз решал эту задачу для технических страниц типа конаткты, акции Изменено 30.03.2023 в 12:44 пользователем chixx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 30.03.2023 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 13:14 В 30.03.2023 в 15:36, chixx сказал: \catalog\view\theme\default\template\extension\module\special.tpl Может тут у Вас получится это сделать? А вообще есть модификатор на закрытом от нас форуме бесплатный. Как раз решал эту задачу для технических страниц типа конаткты, акции да модули видел, но ставить их не хочу так как у меня шаблон у которого уже имеются мета для контактов, производителей, нет только для акций и боюсь поставлю модуль и будет конфликт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 13:30 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 13:30 В 30.03.2023 в 16:14, Леонид сказал: да модули видел, но ставить их не хочу так как у меня шаблон у которого уже имеются мета для контактов, производителей, нет только для акций и боюсь поставлю модуль и будет конфликт Ну там модификаторы, а не модули. Если будет конфликт, вырезаете лишнее и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 13:43 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 13:43 В 30.03.2023 в 16:14, Леонид сказал: да модули видел, но ставить их не хочу так как у меня шаблон у которого уже имеются мета для контактов, производителей, нет только для акций и боюсь поставлю модуль и будет конфликт Я решил Ваш ребус) Идете catalog/controller/product/special.php Находите строчку $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); И меняете 'heading_title' на 'свой любой тайтл' Обновляете модификаторы, чистите кэш и получаете, как я только что вписал Тайтл Акции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 30.03.2023 в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 14:01 В 30.03.2023 в 16:43, chixx сказал: Я решил Ваш ребус) Идете catalog/controller/product/special.php Находите строчку $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); И меняете 'heading_title' на 'свой любой тайтл' Обновляете модификаторы, чистите кэш и получаете, как я только что вписал Тайтл Акции не )) если так сделать то и H1 и тайтл будут одинаковыми, а мне нужно примерно так: Тайтл "Распродажа товаров в магазине" Н1 "Акции и распродажи" Дескрипшн "Купить товар по распродажи" Вот первый и 3 пункт у меня работает, как Н1 сделать вот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение chixx Опубликовано 30.03.2023 в 16:42 Решение Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 16:42 (изменено) В 30.03.2023 в 17:01, Леонид сказал: Вот первый и 3 пункт у меня работает, как Н1 сделать вот вопрос Вот так. Я там параллельно и дискрипшин и кейворд добавил. Берите что хотите) Идем в catalog/controller/product/special.php Цитата После этих строк public function index() { $this->load->language('product/special'); Вставляем: $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); $this->document->setDescription($this->language->get('description')); $this->document->setKeywords($this->language->get('keywords')); Далее идем catalog/language/ru-ru/product/special.php Цитата И там в $_['heading_title'] = 'Пишем что хотим'; И добавляем $_['description'] = 'Пишем Дискрипшн'; $_['keywords'] = 'Пишем кейвордс'; Теперь, чтобы в H1 было одно, в тайтл другое идем в catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/special.twig Цитата Находим строчку <h1 class="us-main-shop-title"> {{ heading_title }} </h1> И меняем на <h1 class="us-main-shop-title">Свой текст</h1> И все будет работать вот так Изменено 30.03.2023 в 17:31 пользователем chixx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 17:46 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 17:46 (изменено) Чуток доработал, чтоб и хлебные крошки соответствовали. Идем в catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/special.twig Вот в этой строке делаем изменения Цитата Находим строчку <h1 class="us-main-shop-title"> {{ heading_title }} </h1> И меняем на <h1 class="us-main-shop-title">Свой текст</h1> На Цитата Находим строчку <h1 class="us-main-shop-title"> {{ heading_title }} </h1> И меняем на <h1 class="us-main-shop-title"> {{ h1 }} </h1> Далее идем в catalog/language/ru-ru/product/special.php И уже в нашей измененной строке Цитата И там в $_['heading_title'] = 'Пишем что хотим'; $_['description'] = 'Пишем Дискрипшн'; $_['keywords'] = 'Пишем кейвордс'; Добавляем Цитата $_['h1'] = 'Пишем h1'; Далее возвращаемся в catalog/controller/product/special.php Находим строчку Цитата $data['breadcrumbs'][] = array( $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); 'href' => $this->url->link('product/special', $url) ); И меняем на Цитата $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => $this->language->get('h1'), 'href' => $this->url->link('product/special', $url) ); И вуаля, теперь все работает как надо, включая хлебные крошки:) Изменено 30.03.2023 в 17:55 пользователем chixx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.