Rashp Опубликовано 28.02.2023 в 12:14 Поделиться Опубликовано 28.02.2023 в 12:14 Всем, здравствуйте, подскажите пожалуйста с помощью css хочу скрыть текст на странице товара, но не могу найти правильный синтаксис запроса обычный бы выглядел так: h1[fm-page-title ="текст"] {display:none}, а мне нужно скрыть другой класс т.е. чтобы получился запрос вида if {....} else {.....}, но только в css. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sig Опубликовано 28.02.2023 в 13:28 Поделиться Опубликовано 28.02.2023 в 13:28 В этом плане CSS не очень богат. Можно использовать свойства соседства, родительские/дочерние отношения. Если что-то сложное, то проще на JS скрипт вставить для обработки таких ситуаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blast Опубликовано 1.03.2023 в 07:07 Поделиться Опубликовано 1.03.2023 в 07:07 В 28.02.2023 в 15:14, Rashp сказал: Всем, здравствуйте, подскажите пожалуйста с помощью css хочу скрыть текст на странице товара, но не могу найти правильный синтаксис запроса обычный бы выглядел так: h1[fm-page-title ="текст"] {display:none}, а мне нужно скрыть другой класс т.е. чтобы получился запрос вида if {....} else {.....}, но только в css. правильно поставленный вопрос приведет к решению. в вашем случае совсем непонятно что вы хотите сделать. приведите пример html кода хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashp Опубликовано 1.03.2023 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 1.03.2023 в 07:56 (изменено) В 01.03.2023 в 10:07, Blast сказал: правильно поставленный вопрос приведет к решению. в вашем случае совсем непонятно что вы хотите сделать. приведите пример html кода хотя бы я хочу скрыть текст на странице для отдельных товаров т.е. <div class="fm-online-save">Вы можете сэкономить 2% при оплате онлайн!</div> Но для того, чтобы его скрыть нужен текст к которому можно привязаться например "Подарочная карта" (условно) Я прекрасно понимаю, что можно решить через twig и поиск подстроки,но я в этом не особо... никак не могу взять себя в руки и почитать RTFM, времени не хватает ( Изменено 1.03.2023 в 07:57 пользователем Rashp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blast Опубликовано 1.03.2023 в 08:20 Поделиться Опубликовано 1.03.2023 в 08:20 В 01.03.2023 в 10:56, Rashp сказал: я хочу скрыть текст на странице для отдельных товаров т.е. <div class="fm-online-save">Вы можете сэкономить 2% при оплате онлайн!</div> Но для того, чтобы его скрыть нужен текст к которому можно привязаться например "Подарочная карта" (условно) Я прекрасно понимаю, что можно решить через twig и поиск подстроки,но я в этом не особо... никак не могу взять себя в руки и почитать RTFM, времени не хватает ( ну без конкретных кодов (html или twig) тут невозможно что-то сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.