Решение ashap Опубликовано 21.11.2022 в 13:37 Решение Поделиться Опубликовано 21.11.2022 в 13:37 Автоматические уведомления в Whatsapp Добавил ashap Добавлено 21.11.2022 Категория Письма, Рассылки, sms , Письма, Рассылки, sms , Обратная связь, Звонки Просмотр файла Отправляйте автоматические сообщения в Whatsapp покупателям и администраторам при создании или смене статуса заказа. Модуль позволяет задать индивидуальный текст для каждого статуса заказа раздельно для нового и смены статуса, а также отдельный текст для администраторов (для администраторов возможно задать несколько номеров телефонов) При создании или смене статуса заказа покупатель получает сообщение в свой WhatsApp по номеру телефона который он указал при создании заказа, сообщения задаются в настройках модуля. Администраторы получают сообщение в whatsapp также. Версия для магазинов 1.5 возможна под заказ. Сообщения отправляются с вашего номера телефона, для привязки номера телефона необходимо привязать Ваш whatsapp через меню связанные устройства. Привязка номера происходит через сервисы green-api.com (1000 сообщений в месяц бесплатно) и wappi.pro (от 500 руб/мес сообщений неограниченно)* Модуль позволяет создать шаблоны сообщений с переменными из заказа (номер заказа, имя, фамилия, сумма, состав заказа и тд), более того вы можете использовать данные из созданных вами полей оформления заказа (как стандартного оформления, так и Simple). Поддерживает отправку комментариев из статуса заказа внесенные сторонними модулями (например трек номера). Поддерживает получение трека из модуля "Трек-номер заказа" от toporchillo Отправляйте шаблонные сообщения покупателям с ссылками на оплату (поддерживает модули оплаты ART&PR) *БЕЗ IONCUBE *Поддерживает simple *Не заменяет системные файлы Демо (логин demo, пароль demo) *Не является офертой. Актуальные тарифы указаны непосредственно в сервисе осуществляющем доставку сообщений. 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 21.11.2022 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 21.11.2022 в 14:22 Поддерживает работу с модулем Трек-номер заказа от toporchillo переменная ~track_no~ - добавляет номер накладной при условии что он существует в заказе. 1 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 22.11.2022 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 22.11.2022 в 12:54 Теперь модуль может отправлять еще и данные из комментариев смены статуса (например трек номера от сторонних модулей и тд и тп) Перемененная ~status_comment~ добавляет текст комментария из данного обновления статуса (например модули оплаты добавляют свои комментарии, или модули доставки которые меняют статус и добавляют в комментарий трек номер, теперь эти данные можно отправить в whatsapp) 1 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 2.01.2023 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 2.01.2023 в 18:07 Версия 1.0.5 добавлена переменная ~status_update~ - имя статуса на который происходит сменаИспользование из сторонних модулей: Вызвать модель модуля можно из сторонних модулей, это позволит отправить сообщение указав текст и номер телефона. $this->load->model(extension/module/artwaapi); $this->model_extension_module_artwaapi->startWaMessager('text', 'phone') 1 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 26.02.2023 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 26.02.2023 в 17:17 Добавлена версия для 2.0-2.1 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 29.03.2023 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 29.03.2023 в 07:01 Версия 1.0.8 - добавлен режим отладки с записью запросов и ответов к серверу поможет при появлении проблем с отправкой сообщений 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.