ekaterina1007 Опубликовано 10.08.2022 в 14:17 Поделиться Опубликовано 10.08.2022 в 14:17 Добрый день, просьба подсказать, хочу поставить модуль hyper multi product models на opencart (по описанию и по особенностям он подошел), но сайт интегрирован с Моим Складом и товары нужно вносить в МойСклад. как будет работать модуль при этом? он вообще будет работать корректно? на что нужно обратить внимание при установке? сайт Белый Кот - Сайт официального дистрибьютора (chistokot.ru) какие данные нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 10.08.2022 в 14:55 Поделиться Опубликовано 10.08.2022 в 14:55 Добрый день! Модуль никак не влияет на работу "Мой Склад". Связи настраиваются в админпанели CMS 38 минут назад, ekaterina1007 сказал: Добрый день, просьба подсказать, хочу поставить модуль hyper multi product models на opencart (по описанию и по особенностям он подошел), но сайт интегрирован с Моим Складом и товары нужно вносить в МойСклад. как будет работать модуль при этом? он вообще будет работать корректно? на что нужно обратить внимание при установке? сайт Белый Кот - Сайт официального дистрибьютора (chistokot.ru) какие данные нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.