Dini4 Опубликовано 16.07.2022 в 23:52 Поделиться Опубликовано 16.07.2022 в 23:52 Здравствуйте. Примерные задачи: Сделать настройку, при которой товары с ценой 0 будут отображаться в конце списка (категории, производители, поиск) Индексируется страница contact-us, закидали спамом. Нужно отключить там форму обратной связи, оставив саму страницу или сделать капчу на форму связи Сделать "По запросу" в карточке товара, категории, производителях, поиске и в модулях вместо цены, если она равна 0. Подправить шаблон: разместить модуль Progroman CityIP (на ПК и мобильных). Поправить ссылки в футере. Количество товаров на страницах исправить на (12,24,48,96) Настроить httpacces, настроить исключение для работы модуля. Починить в модуле YML экспорта: PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'Openbay' not found in /var/www/www-root/data/www/prime-tsk.ru/export/yandex_yml.php:236 Stack trace: #0 {main} thrown in /var/www/www-root/data/www/prime-tsk.ru/export/yandex_yml.php on line 236 Сам модуль генерирует фид. Но через крон такая ошибка. В шаблоне выводится в карточке: “в наличии”/”под заказ”. Так как товары парсятся, я могу лишь массово указать статус для всех товаров для количества 0 или больше 0. Функционал парсера не позволяет присваивать разным товарам разные статусы наличия, могу выбрать только статус при отсутствии. Ограничивает. Поэтому возможны только два варианта - есть товар/нет товара. Нужно следующее: какой-нибудь мод, в котором могу указать, какое количество товара или, к примеру, номер в неиспользуемом ISBN-поле соответствует тому или иному статусу наличия. В итоге будет отображаться в товаре: 0 = нет в наличии, 1 = под заказ 30 дней, 2 = доставка 7 дней, 3 = в наличии и так далее... Доработка модуля multiYML: добавить в настройки возможность выбора группы покупателей, цены которой будут выгружаться в YML, подправить пересчет цены (сейчас можно только сделать скидку, нужно же писать коэффициент 0,8 для скидки 20% или 1,2 для наценки). Настроить на VPS сервере VPN Написать скрипт PHP для модуля SimplePars Дальнейшая поддержка. Полный список и подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.