Перейти к содержанию

HYPER Multi Product Models - AJAX Мульти замена товара по моделям [support]

Перейти к решению Решений HyperLabTeam,

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2024 в 14:25, selin сказал:

Если карточка нужна в виде, представленном выше, не будет ли лучшим решением вместо варианта с мультисвязками использовать упрощенный вариант вашего модуля, со связкой по одному параметру (цвет), а остальные параметры сделать опциями?

Если вам такое решение подходит и нет необходимости каждую вариацию товара иметь отдельной карточкой, то вполне можно обойтись и опциями.

В 16.04.2024 в 14:25, selin сказал:

Учитывая, что при изменении параметров модели требуется замена только картинки товара и, возможно, стоимости. И не конфликтует ли модуль с модулями для опций, которые при такой реализации могут понадобиться (возможно зависимые опции, изображения опций, пересчет цены).

Для любых сторонних модулей чаще всего требуется адаптация, как минимум, надо прописывать, чтобы это всё перегружалось при смене варианта.

В 17.04.2024 в 15:07, Mitko сказал:

Hello, I am from Bulgaria, how can i pay for the module ?

Hello.

Please, write in private messages, and we will give you payment details.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, есть ли возможность поменять приоритет у связок? Раньше была доработка с наименованием варианта и приоритет менялся. Есть ли сейчас что-то подобное?

В 23.05.2024 в 17:04, greendaytoday сказал:

Добрый день, есть ли возможность поменять приоритет у связок? Раньше была доработка с наименованием варианта и приоритет менялся. Есть ли сейчас что-то подобное?

Здравствуйте.

Сложно понять по описанию, что вы имеете в виду. Но если поняли правильно, такого функционала в модуле нет и не планируется.

В 31.05.2024 в 20:34, y4achek сказал:

Здравствуйте.

Есть адаптация модуля под шаблон "Простор": Простор - универсальный шаблон Opencart (1.2.0) ?

Здравствуйте.

Ответили вам в личные сообщения.

• 1 месяц спустя...

Есть некоторая проблема, которую я не знаю как решить. Есть интернет магазин созданы на OpenCart (Version 2.3.0.2 (rs.7)) + Шаблон Journal 3.0.45, опции в товарах - HMPM (официальный модуль) , загрузка товаров - SimplePars (официальный модуль). 

Мне нужно загрузить товары (межкомнатные двери). Проблема заключается в том, что специалист который настраивал SimplePars не смог сделать активные опции в карточке товара в которых нет связанной характеристики. К примеру есть модель двери в 5 цветах полотна и 10 цветах остекления. Проблема в том , что не на всех остеклениях есть все цвета палотен. И с точке зрения логки, цвета полотен с отсутствующим остеклением , находятся в неактивном статусе. НО с точки зрения лидогенерации, когда в карточке товара большинство цветов не активные - это не хорошо . Нужно внедрить решение когда все цвета активные а при клике на цвет который не обладает остеклением, загружается товар с правильным цветом полотна и любым остеклением. 

К примеру - https://alum-profildoors.ru/seriya-pa/profildoors-19pa-sendmonohrom-chernyj-serebro . все цвет не активные. А на исходном сайте - https://profildoors.ru/catalog/seriya_pa/19pa/?color=black&glass=lacobel_chernyy_lak&glass_color=Not+selected&profile_color=RAL9005matt , все цвета полотен активные . и если допустим первым шагом мы выбираем остекление и потом полотно, на котором нет такого остекления, ТО открывается базовая дверь.

Кто может решить задачу? Пишите в ЛС , обсудим сотрудничество . Спасибо.

В 05.07.2024 в 23:17, dverizadoor сказал:

Кто может решить задачу? Пишите в ЛС , обсудим сотрудничество . Спасибо.

Ответили вам в ЛС

• 1 месяц спустя...

добрый день, хотим приобрести модуль, но нужно знать есть ли адаптация к шаблону ПРОСТОР? (выше вижу уже задавали этот вопрос - но не ответили публично на него).

В 09.08.2024 в 17:07, krestx сказал:

добрый день, хотим приобрести модуль, но нужно знать есть ли адаптация к шаблону ПРОСТОР? (выше вижу уже задавали этот вопрос - но не ответили публично на него).

Здравствуйте.

Адаптация под этот шаблон есть, при покупке модуля выдаём бесплатно. Но есть вероятность, что не заработает, или заработает не всё, т.к. делалась она под определённый готовый сайт, с его версией шаблона, настройками и набором модулей.

В 09.08.2024 в 20:17, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте.

Адаптация под этот шаблон есть, при покупке модуля выдаём бесплатно. Но есть вероятность, что не заработает, или заработает не всё, т.к. делалась она под определённый готовый сайт, с его версией шаблона, настройками и набором модулей.

Хорошо, оплатил заказ

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Помню на 2.3 был модификатор, который позволял в категориях подменять названия выводимого главного товара на текст из поля, у меня это был текст из "Мета-тег Keywords". Есть ли для oc3 модификатор?

В 23.09.2024 в 19:12, ditex сказал:

Добрый день.

Помню на 2.3 был модификатор, который позволял в категориях подменять названия выводимого главного товара на текст из поля, у меня это был текст из "Мета-тег Keywords". Есть ли для oc3 модификатор?

Разобрался

<file path="catalog/controller/extension/module/hpmodel/hpmodel.php">
    <operation error="skip">
    <!-- возможность прописать главному товару произвольное "виртуальное" название, которое бы отображалось в категории  -->
      <search><![CDATA[$data['product_id'] = $product_info['product_id'];]]></search>
      <add position="before"><![CDATA[
        if ($product_info['product_id'] == $parent['parent_id'] && !empty($product_info['meta_keyword'])) {
            $product_info['name'] = $product_info['meta_keyword'];
        }
      ]]></add>
    </operation>
  </file>

• 2 недели спустя...
В 23.09.2024 в 13:12, ditex сказал:

Добрый день.

Здравствуйте.

Прибрали его из общего доступа, чтобы его все подряд, кому надо и не надо, не ставили и не удивлялись потом результатам его работы.

Вот:

z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml

Добрый день

В чём существенная разница между MULTI  и без мульти ? (разница модуля в цене 2х ). На странице модуля мульти не прочел, в чем отличие.

В 10.10.2024 в 12:41, AVTORKODA сказал:

Добрый день

В чём существенная разница между MULTI  и без мульти ? (разница модуля в цене 2х ). На странице модуля мульти не прочел, в чем отличие.

Здравствуйте.

В базовой версии возможна связь и вывод вариантов только по одному параметру (например, только цвет).

Демо товара: https://demo-os2.hyperlab.team/accessories/bag-megir/

В версии с мультизвязкой возможен вывод и выбор по 2 и более параметрам (цвет-размер -...).

Демо товара: https://demo-os3.hyperlab.team/body-with-straps-actual-white-xs/#92-белый-xs

Не могу разобраться

В категории у этого товара дублируется фото (прикрепил скрин)

Сделал как у вас в демо

Помогите разобраться

Изменено пользователем StrongerOK

• 1 месяц спустя...
В 11.11.2024 в 11:50, adapt2011 сказал:

Здравствуйте. Под тему Revolution адаптирован?

Здравствуйте! Да, есть адаптация для этого шаблона если с тех пор не проводились какие либо изменения в шаблон, то пере-адаптировать не придётся.

• 2 недели спустя...
В 11.11.2024 в 22:29, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте! Да, есть адаптация для этого шаблона если с тех пор не проводились какие либо изменения в шаблон, то пере-адаптировать не придётся.

Revolution v.5.3.3 сейчас

Интересует пара вопросов:

1. Есть ли автоматическая связка? Допустим много товаров уже есть и чтобы не делать вручную каждый товар

2. После установки будет ли работать в "Просмотренных" и "Акциях"? Или это будет отдельная доработка для этого шаблона?

Изменено пользователем adapt2011

В 25.11.2024 в 23:50, adapt2011 сказал:

Revolution v.5.3.3 сейчас

Интересует пара вопросов:

1. Есть ли автоматическая связка? Допустим много товаров уже есть и чтобы не делать вручную каждый товар

2. После установки будет ли работать в "Просмотренных" и "Акциях"? Или это будет отдельная доработка для этого шаблона?

Здравствуйте!
1 - Есть связка по выбранным атрибутам и прочим полям. но к товарам подвязка вручную.
автоматическая возможна при использовании модулей

• АОП   - фильтрация по поставщикам и загрузка данных для связки
  • Диспетчер YML\XML  - загрузка данных в формате YML\XML\CSV  для связки

• SimplePars - Универсальный парсер для интернет магазинов

• CSV import/export  -  импорт \ экспорт данных вашего магазина

2 - Будет работать как есть по умолчанию или согласно имеющейся адаптации, возможно понадобиться адаптация.

В 29.11.2024 в 21:57, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте!
1 - Есть связка по выбранным атрибутам и прочим полям. но к товарам подвязка вручную.
автоматическая возможна при использовании модулей

• АОП   - фильтрация по поставщикам и загрузка данных для связки
  • Диспетчер YML\XML  - загрузка данных в формате YML\XML\CSV  для связки

• SimplePars - Универсальный парсер для интернет магазинов

2 - Будет работать как есть по умолчанию или согласно имеющейся адаптации, возможно понадобиться адаптация.

Я правильно понимаю, что через CSV import/export я могу сделать автоматическую связку по характеристикам?

Меня этот вопрос интересует, так как более 10000 товаров и в каждый заходить, делая связку не особо хочется

Изменено пользователем adapt2011

В 30.11.2024 в 11:28, adapt2011 сказал:

Я правильно понимаю, что через CSV import/export я могу сделать автоматическую связку по характеристикам?

Меня этот вопрос интересует, так как более 10000 товаров и в каждый заходить, делая связку не особо хочется

Да, но вам стоит уточнить это у его автора, в последних релизах это поддержка была.
Как вы видите этот модуль указан в описании к данному модулю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...