YuraK Опубликовано 22.06.2022 в 14:19 Поделиться Опубликовано 22.06.2022 в 14:19 Задача стоит вывести в шапки сайта два блока рядом с телефоном а именно email и адрес Как вывести телефон я разобрался в файле catalog/view/theme/тема/template/common/header.twig добавил код <div class="phone"><a href="{{ contact }}">{{ text_contact }} : </a><span >{{ telephone }}</span></div> а вот разобраться с выводом email и адреса я пока не могу, не хватает компетенции. Буду благодарен за помощь или совет. Я новичок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение mpn2005 Опубликовано 22.06.2022 в 14:54 Решение Поделиться Опубликовано 22.06.2022 в 14:54 Нужных переменных может не быть в контроллере. Поэтому, перед выводом, сначала их нужно добавить на уровне контроллера. В файле catalog/controller/common/header.php Можно добавлять сразу после вот этой строки: $data['telephone'] = $this->config->get('config_telephone'); Например добавим поле email: $data['email'] = $this->config->get('config_email'); А потом можно уже выводить в шаблоне: <a href="mailto:{{ eamil }}">{{ eamil }}</a> Чтобы узнать как называется нужный параметр в конфигурации, можно подсмотреть в админке инспектором браузера: Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.