uncle Опубликовано 16.02.2026 в 14:17 Поделиться Опубликовано 16.02.2026 в 14:17 Доброго всем дня! Версия движка 2.3.0.2.3. Поиск на сайте не находит некоторые товары, которые точно на нем есть (их можно найти вручную в соответствующем каталоге на сайте или перейти в карточку этого товара из админки). Товар отображается, его можно положить в корзину и т.д. Поиск и по артикулу в названии и по sku и по коду товара – ничего. В поиске (фильтре) в админке (в разделе Каталог – Товары) сразу находится. Товары, которые не видит поиск: - включены; - дата поступления стоит корректная (не в будущем); - количество больше 0. Да и вообще, на мой взгляд, эти товары в базе данных ничем не отличаются от тех товаров, что поиск видит (проверял в таблице oc_product и еще паре, относящихся к товару). Как я смог заметить, поиск не ищет товары, которые были добавлены после 2024-09-13. При этом сотрудники магазина утверждают, что раньше этот товар найти поиском было можно (сам это не проверял, т.к. тогда меня тут не было). В декабре был перенос сервера на другой хостинг. Возможно, что это всё могло случиться после переноса. Все новые товары, которые добавляются сейчас, соответственно, тоже поиск игнорирует. Может кто-то сможет подсказать, что не так? Пример поиска: https://doverium.ru/index.php?route=product/search&search=46048000 Товар на сайте есть: https://doverium.ru/komplektuyushie/kartridzhi-kranbuksi/kartridzh-keramicheskij-grohe-46-mm-46048000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shureg Опубликовано 16.02.2026 в 14:37 Поделиться Опубликовано 16.02.2026 в 14:37 В 16.02.2026 в 21:17, uncle сказал: Может кто-то сможет подсказать, что не так? Подсказать не могу. Выяснить, в чем проблема и пофиксить - можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.