Jump to content

Vitalis - Мошенник, не оплачивает работу

d1medrol
 Share

Recommended Posts

https://opencart.club/profile/17880-vitalis/

Внимание разработчикам! Мошенник, не оплачивает работу, закрыл доступы после выполнения работ, в телеге не отвечает. Сайт rsk.market. По общению сначала кажется адекватным.

• 4 weeks later...
В 21.01.2026 в 12:50, d1medrol сказал:

https://opencart.club/profile/17880-vitalis/

Внимание разработчикам! Мошенник, не оплачивает работу, закрыл доступы после выполнения работ, в телеге не отвечает. Сайт rsk.market. По общению сначала кажется адекватным.

Не нужно вводить людей в заблуждение. Во Первых Вам отправили оплату, но посмотрели оказывается Вашу карту банк блокирует как карту мошенников. Во вторых задача стояла нужно сделать установку и адаптацию, Вы написали будет стоить 2000-2500.

Затем создали чат с человеком, который занимается парсерингом, обозначили задачу, Вы побыстрому сделали связи, и пропали, потом стали писать зачем-то мне а не в чат со специалистом, Я заказчик а не разработчик, задача стояла ему пропарсерить, Вам настроить, Вы просто перестали отвечать. Прикладываю скрин, где нет вашего ответа. Затем вы написали d1medrol , "номер карты, с вас 5к: 2к за адаптацию; 1к - за установку и 2к за консультацию." Т.е. изначальную 2000-2500 Вы поменяли на 3000 и ещё и в одностороннем порядке за консультацию, при том что мы обсуждали задачи, а это уж точно не консультация. 

По сути человек просто по быстрому сделал на голом сайте без товаро, и слился, а не решил задачу по нормальной настройке. Мы планировали сделать тестовые товары, после полный парсеринг и настройку, он стал перекладывать задачу на человека который занимается парсерингом.

В итоге, у нас случилось чп и переключился на другие задачи, если бы человек обсуждал всё с другим тех специалистом то было бы нормально, а не начала игнорировать там сообщения. И конечно мы ему закрыли доступ к админке, и вот задайтесь вопросом, а зачем он туда заходил, когда не собирался, что-то там больше делать и не обсуждал.

Не знаю может у нас не сработалось, но для меня такое отношение не профессионально и ближе к разводу. 

Мы всегда всем оплачиваем, и много что заказываем. 

Снимок экрана 2026-02-15 223916.png

Снимок экрана 2026-02-15 224623.png

photo_2026-02-15_22-53-12.jpg

Опомнился. Логично что нет моего ответа, ведь я удалил свои сообщения из группы. Хотел и модификаторы после адаптации удалить, но админка уже была закрыты. Пользуйся, денег мне от тебя уже не нужно. И не делай тут из меня вымогателя, обо всех доплатах я говорил.

image.thumb.png.21db906d292c7ff8376d17828d40c690.png

• 2 weeks later...

Комментарий лишний раз подтвержает, что человек хотел напортить. Вообще сделано, как оказалось то что сделал(а это напоминаю, не всё, что должен был) и то неверно, другой специалист вместе со мной через трансляцию показал, исправил. И в подтвержении, уровня общения человека прикладываю сообщение. про часы сказки, или вопрос компетентности, потому, что была прислана версия модуля именно под наш шаблон, и настройки как писал не корректные. Вопрос понимает ли сам, как работет модуль...

Да и кто заказчики, можете сразу понять, что данный человек будет считать, что вы должны разбираться вообще в программировании, настройках сайта и т.д.

Человек даже не понимает, заче вообще его нанимают...

Снимок экрана 2026-02-16 003255.png

@Vitalis Вам стоит решить этот вопрос, оплатив разработчику за сделанную им работу, после чего эта тема будет удалена.
Тема закрыта!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...