loaders26 Опубликовано 8.10.2025 в 12:38 Поделиться Опубликовано 8.10.2025 в 12:38 Здравствуйте уважаемые разработчики нужна помощь с модификатором добавления дополнительных полей на страницы производителя. Я сделал модификатор в меру своих знаний, визуально все как нужно. Но данные в полях не сохраняются в админке, хотя сохраняются в базу. Также данные в базе сохраняются в дополнительной строке с другим language_id. Скорее всего дело в какой-нибудь мелочи которую я пропустил, если есть время, посмотрите пожалуйста код - может сможете подсказать где я ошибся, заранее спасибо! install.xml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Blast Опубликовано 8.10.2025 в 16:18 Решение Поделиться Опубликовано 8.10.2025 в 16:18 потому что во вьюху вставили новые поля до языковых вкладок. делайте вставку не до <div class="form-group required"> а например после <div class="tab-pane" id="language{{ language.language_id }}"> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loaders26 Опубликовано 9.10.2025 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 9.10.2025 в 16:48 Огромное вам спасибо, что снова мне помогли, все работает отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.