Doe Опубликовано 8.09.2025 в 17:36 Поделиться Опубликовано 8.09.2025 в 17:36 Приветствую всех! У меня возникла необходимость в небольшой доработки модуля Simple (оформления заказа), буду признателен если кто то сможет помочь! На странице оформления заказа, помимо название купленного товара есть еще и его код товара. Как можно его заменить, чтобы выводился не код товара, а к примеру ISBN, MPN и тп. Понимаю, что нужно дописать условие в файл контроллера и вывода по аналогии с model, но как правильно сделать, подскажите плиз! p/s обращался за помощью к автоту модуля, но он человек занятой))) ну или сам не знает как такое сделать, поэтому обращаюсь к реальным знатокам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blast Опубликовано 9.09.2025 в 07:23 Поделиться Опубликовано 9.09.2025 в 07:23 В 08.09.2025 в 20:36, Doe сказал: Приветствую всех! У меня возникла необходимость в небольшой доработки модуля Simple (оформления заказа), буду признателен если кто то сможет помочь! На странице оформления заказа, помимо название купленного товара есть еще и его код товара. Как можно его заменить, чтобы выводился не код товара, а к примеру ISBN, MPN и тп. Понимаю, что нужно дописать условие в файл контроллера и вывода по аналогии с model, но как правильно сделать, подскажите плиз! p/s обращался за помощью к автоту модуля, но он человек занятой))) ну или сам не знает как такое сделать, поэтому обращаюсь к реальным знатокам! в /catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php после 'model' => $product['model'], добавьте 'isbn' => $product_info['isbn'], в /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_cart.twig замените {{ product['model'] }} на {{ product['isbn'] }} обновить модификаторы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doe Опубликовано 9.09.2025 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 9.09.2025 в 16:34 Blast, огромное СПАСИБО! Именно то, что и нужно было! Еще раз благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.