YuraN Опубликовано 17.05.2025 в 08:20 Поделиться Опубликовано 17.05.2025 в 08:20 Уважаемые форумчане. У меня в ИМ установлен стандартный модуль доставки СДЭК. Если например покупатель из моего города купил товар на сайте - как можно сделать чтобы в этом случае предлагалась бесплатная доставка, а не через СДЭК. Грубо говоря я вижу данные покупателя, беру товар и сам его доставляю в своем городе. Может модуль есть какой то? Или нужно что то кодить? Помогите пожалуйста. Если нужна доработка кода - готов рассмотреть за денежку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 17.05.2025 в 20:09 Поделиться Опубликовано 17.05.2025 в 20:09 (изменено) В 17.05.2025 в 11:20, YuraN сказал: Уважаемые форумчане. У меня в ИМ установлен стандартный модуль доставки СДЭК. Если например покупатель из моего города купил товар на сайте - как можно сделать чтобы в этом случае предлагалась бесплатная доставка, а не через СДЭК. Грубо говоря я вижу данные покупателя, беру товар и сам его доставляю в своем городе. Может модуль есть какой то? Или нужно что то кодить? Помогите пожалуйста. Если нужна доработка кода - готов рассмотреть за денежку. Берете этот копеечный модуль и делаете что хотите с доставкой. Здесь он почему-то не доступен к покупке. Просто в поиск вбейте название модуля и найдете сайт разработчика, он как правило всегда первый в поиске. Или simple модуль вбейте в поиске. В общем там он доступен к покупке. Изменено 17.05.2025 в 20:11 пользователем chixx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.