Перейти к содержанию

Too many connections

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, периодически вылезает ошибка Too many connections ( Подскажите пожалуйста, как поправить?

Warning: mysqli::__construct(): (HY000/1040): Too many connections in /var/www/site.ru/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 7

Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /var/www/site.ru/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 10

Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /var/www/site.ru/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 10

В 09.02.2025 в 14:05, chixx сказал:

max_connections в mysql увеличьте, например до 200

Спасибо, увеличил, просто странно, такой всплеск происходит периодически, я больше даже не про настройки спрашивал, а пытаюсь найти причинно-следственную связь из-за чего это происходит? Откуда идет такое кол-во подключений, т.е. это косяк опенкарта или сервера.

Изменено пользователем Rashp

В 09.02.2025 в 14:10, Rashp сказал:

Спасибо, увеличил, просто странно, такой всплеск происходит периодически, я больше даже не про настройки спрашивал, а пытаюсь найти причинно-следственную связь из-за чего это происходит? Откуда идет такое кол-во подключений, т.е. это косяк опенкарта или сервера.

Возможно дешевый или плохо настроенный хостинг. Или минимальный пакет хостинга используется

Изменено пользователем chixx

В 09.02.2025 в 14:19, chixx сказал:

Возможно дешевый или плохо настроенный хостинг. Или минимальный пакет хостинга используется

VPS - CPU 8 / RAM 16384 Мб / NVMe 160 Гб - дешевый?

В 09.02.2025 в 14:24, Rashp сказал:

VPS - CPU 8 / RAM 16384 Мб / NVMe 160 Гб - дешевый?

Я лишь предполагаю, Вы же не дали ничего) Ну значит думайте сами. По логике дешевый отпадает. Ищите дальше, хорошего дня

В 09.02.2025 в 14:29, chixx сказал:

Я лишь предполагаю, Вы же не дали ничего) Ну значит думайте сами. По логике дешевый отпадает. Ищите дальше, хорошего дня

Спасибо! Взаимно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...