Решение ashap Опубликовано 19.05.2022 в 12:41 Решение Поделиться Опубликовано 19.05.2022 в 12:41 Дримкас - онлайн касса Добавил ashap Добавлено 19.05.2022 Категория Платежные системы , Платежные системы Просмотр файла Модуль для интеграции интернет магазина opencart (сборок ostore, opencart-pro и др) с онлайн кассами Дримкас-Ф и Касса Ф. Не требует никаких дополнительных серверов и программ для ПК, для работы вам нужна только касса подключенная к интернет. Особенности модуля: Обновляемая онлайн документация настройки и faq по работе с модулем Соответствие 54-ФЗ Автоматическая отправка данных для формирования онлайн чека по статусу заказа Автоматическое обновления статуса фискализации чека (вы всегда узнаете о сбое) Выбор статусов для электронного средства платежа Выбор статусов для наличного средства платежа Выбор методов оплаты для электронного средства платежа Выбор методов оплаты для наличного средства платежа Отправка чека на email Отправка чека на телефон Валидация номера телефона (не имеет значения в каком виде вы принимаете телефон при оформлении заказа, он будет приведен в правильный) Поддержка купонов в чеке Поддержка купонов на бесплатную доставку в чеке Поддержка кредита магазина в чеке (внутренний баланс аккаунта покупателя) Поддержка скидок в чеке Поддержка наценок в чеке Поддержка покупки подарочных сертификатов в чеке Поддержка использования подарочных сертификатов в чеке Поддержка бонусов в чеке Поддержка правила 1 копейки в чеке - поэтому у вас всегда сойдется точная сумма оплаты и точная сумма всех позиций в чеке(формирование правильной скидки с учетом плавающей копейки, увеличение или уменьшение скидки-наценки если есть товар в количестве 1шт в корзине или разбитие позиции на 2 с присвоением цены уменьшенной или увеличенной на одну копейку) Поддержка ФФД 1.05. Индивидуальные настройки названия товара, Признака предмета расчета (товар, работа, услуга и тд), Признака способа расчета (Полная предоплата, частичная предоплата и тд), налогов для товаров индивидуально или принудительно для всех Возможность принудительной работы с НДС (0%, 10%, 18%, 10/110, 18/118) и без НДС в чеке Возможность задать НДС для каждого товара индивидуально в чеке Индивидуальное название товара для отображения в чеке Возможность указать обобщенное название доставки для отображения в чеке Настройка налога для доставки Опция отображения или скрытия в чеке доставки с ценой 0р (бесплатная доставка) Чеки Прихода и возврата Отображение чеков прихода и возврата с перечнем позиций в админ панели. Работа с любой валютой (конвертация в рубли) Сохранения курса валюты на момент смены статуса (возврат по корректному курсу прихода) Сохранение данных о чеках Оповещение администратора о сбое Оповещение администратора о отключенной кассе Отображение списка чеков Отображение ошибочных чеков в общем списке чеков (чеки по которым по какойто причине произошел сбой) Защита от повторных чеков по заказу Совместим с любым методом оплаты 1 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrow Опубликовано 27.10.2022 в 13:55 Поделиться Опубликовано 27.10.2022 в 13:55 В 19.05.2022 в 15:41, ashap сказал: Дримкас - онлайн касса Добавил ashap Добавлено 19.05.2022 Категория Платежные системы , Платежные системы Просмотр файла Добрый день! Я правильно понял, этот модуль позволяет подключить кассу Ф к интернет магазину Опенкарт версии 3.хх? Если да, то помогите разобраться с тем, как на этом чудном сайте оплатить по счету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 27.10.2022 в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано 27.10.2022 в 13:59 Только что, Mandrow сказал: Добрый день! Я правильно понял, этот модуль позволяет подключить кассу Ф к интернет магазину Опенкарт версии 3.хх? Если да, то помогите разобраться с тем, как на этом чудном сайте оплатить по счету. Здравствуйте да это Вам к админам вопрос https://opencart.club/support/ 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 3.02.2023 в 12:32 Поделиться Опубликовано 3.02.2023 в 12:32 Добрый день, подскажите, в нашем магазине стоит физическая касса (vikiprint), которая подключена к компу через Дримкас, а чеки мы пробиваем через СБИС розница. В этом случае, сможем ли мы использовать этот модуль? Написали запрос в СБИС, получили ответ: "Если касса будет подключена к сбис рознице и чеки нужно будет регистрировать удаленно с сайта, можно воспользоваться нашим API регистрации чека. По указанному выше модулю обратиться необходимо к разработчику данного модуля.". Насколько я понимаю из их ответа, нам нужен модуль не дримкас, а модуль СБИС, но у вас готового решения для СБИС вроде нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 3.02.2023 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 3.02.2023 в 12:33 Только что, Sam сказал: Добрый день, подскажите, в нашем магазине стоит физическая касса (vikiprint), которая подключена к компу через Дримкас, а чеки мы пробиваем через СБИС розница. В этом случае, сможем ли мы использовать этот модуль? Написали запрос в СБИС, получили ответ: "Если касса будет подключена к сбис рознице и чеки нужно будет регистрировать удаленно с сайта, можно воспользоваться нашим API регистрации чека. По указанному выше модулю обратиться необходимо к разработчику данного модуля.". Насколько я понимаю из их ответа, нам нужен модуль не дримкас, а модуль СБИС, но у вас готового решения для СБИС вроде нет? Здравствуйте какая модель кассы? модуля сбис нет 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 3.02.2023 в 12:44 Поделиться Опубликовано 3.02.2023 в 12:44 9 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте какая модель кассы? модуля сбис нет ВикиПринт 57Ф. Я правильно понимаю, что этот модуль Дримкас нам не подойдет в любом случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 3.02.2023 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 3.02.2023 в 13:22 36 минут назад, Sam сказал: ВикиПринт 57Ф. Я правильно понимаю, что этот модуль Дримкас нам не подойдет в любом случае? не подойдет вот такой https://opencart.club/files/file/141-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ подойдет, но нужно держать компьютер подключенный к кассе с постоянным адресом ip 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.