wowez Опубликовано 4.11.2024 в 07:11 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 07:11 У меня есть 3 основные характеристики, по которым производится так сказать "Фильтрация" товара, в карточке, вот на этом сайте - https://barashkov26.ru/barashkov_3118/alkantara/model-l1/full-complekt-alkantara-l-sv-pk/polnyj_komplekt_nakidok_iz_alkantary_na_sidenya_avtomobilya_model_l_pk_svetlo-korichnevyj_shokoladnyj.html например в этой карточке. Три вида узора, 2 вида комплектации, много цветов. В поле Цвет: - в кружочках, первое изображение товара - штатный функционал, просто стилизовано в кружочки. В поле Цвет: меняются изображения в зависимости от выбранного узора или комплектации, это так и должно быть, это хорошо, отсутствующие цвета (по умолчанию у модуля в css opacity: 0.3; я сделал лишь display: none;) - скрываются это тоже good for me. А вот теперь, то что сложно к пониманию, что мне надо: у меня каждый цвет (ну почти, большинство) имеет все три узора и обе комплектации, и, если я выбрал цвет, и меняю комплектацию или узор, то выбранный цвет должен оставаться, то есть я выбрал красный цвет, и меняю узор и смотрю на этот красный в других узорах, и/или меняю комплектацию и смотрю, красный на перед или весь салон, не переключая при этом цвет. В данный момент цвет так сказать - "Слетает" по непонятной мне логике, на какой то рандомный цвет. НО. Всё абсолютно логично, ииииии, внимание, оно так может работать, но, тогда НЕ БУДЕТ меняться изображение в поле цвет. Вот и я пытаюсь настроить что бы была и смена изображений, и так сказать "Фиксация" цвета. Но вот одновременно и это и это, не получается. Либо одно либо другое. Этого всего я добивался настройками вот тут: (ну если кто то то знает модуль он поймёт) Вот на это и ищу того кто мне это сделает, может это надо в настройках докопаться, может нужен программный допил, мне так то не важно, мне нужен результат. По оплате договоримся. Техподдержка модуля, говорит что их модуль так не может, он не может, так, как уже он работает, и я его доработал, но все мои доработки сводятся к тому что я в некоторых местах оpacity: 0.3; я сделал display: none; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specialforce22 Опубликовано 4.11.2024 в 12:33 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 12:33 Итить-колотить, тут без пол-литро не разобраться. Может, имеет смысл "Ключевое поле" брать всё одинаково - из Атрибута? Отсутствующие цвета попробуйте, как вариант, так сделать .hpm-type-images .hpm-item.disabled, .hpm-type-html-select .hpm-item.disabled { display: none; } + со стороны покупателя начинать нужно, наверно, с цвета!? Ну это так - по феншую, настраивать, уж лучше чтобы для покупателя логичней было...Но, может, я не прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.