Jump to content

Не подключается языковой файл из шаблона Unishop

Recommended Posts

Использую шаблон Unishop 2 на сборке. Почему то на странице оставить отзыв о товаре два поля оказались без названия.

Обратился к автору шаблона - он помог, нужно вставить такую строчку $this->load->language('product/uni_reviews');  

в /catalog/controller/product/product.php   вот так

image.png.594a726cb207597fd9b94efbf56ff134.png

Оно все бы ничего... Только я обновил шаблон, а еще переустановил движок и снова такая проблема. Понятно, что если я переустановил - то оно так и должно быть. Но я хочу понять почему так происходит... И из за этого момента автор шаблона не рекомендует использовать клубную сборку opencart.... А я как то привык уже к ней... Светлые головы - объясните мне пожалуйста что и как происходит. Может кто то сталкивался с подобными проблемами. Я просто не могу понять как такое может быть - сайт работает, шаблон на 99% работает.... и какой то языковой файл не подключился. Наверняка где то еще вылезет этот баг кроме отзыва о товаре.... потому как в том языковом файле не два слова а около тридцати...

Edited by YuraN

Кэш обновлял - это ни при чем. Когда в файл product.php внес строку подключения - названия полей появились. Теперь в админке с отзывами такая же хрень.... Прошу помощи у разработчика шаблона - он мне говорит "Зачем вы поставили эту сборку"... При чем тут сборка? Кто-нибудь может объяснить мне?

И я никогда не говорил, что я не рекомендую использовать эту сборку вообще. Говорил лишь, что с шаблоном ее не тестировал, поэтому именно рекомендовать не могу. 

Скорее всего что-то они там изменили/оптимизировали и языковые файлы, подключаемые в дочерних контроллерах не имеют эффекта в родительском. В чистом опенкарт и окстор это работает

Так может разработчики сборки что-нибудь ответят? Может там нужно немного поправить где то.... Если бы вся сборка была косячная - наверное вообще куча косяков была бы... А так все работает ведь. Вот с подключением языкового файла проблема только нарисовалась.

В 17.10.2024 в 15:28, YuraN сказал:

Так может разработчики сборки что-нибудь ответят? Может там нужно немного поправить где то.... Если бы вся сборка была косячная - наверное вообще куча косяков была бы... А так все работает ведь. Вот с подключением языкового файла проблема только нарисовалась.

Не тестировал юнишоп на клубной сборке, может модификатор у юнишопа должен в соответствующий контроллер подключать, или может в модификаторе прописано, но модификатор не находит за что нужно зацепится 

В 17.10.2024 в 19:01, Venter сказал:

Скорее всего дело в модификаторе от шаблона

Я написал выше причину

Цитата

Скорее всего что-то они там изменили/оптимизировали и языковые файлы, подключаемые в дочерних контроллерах не имеют эффекта в родительском. В чистом опенкарт и окстор это работает

Если взять 

admin/controller/event/language.php
catalog/controller/event/language.php

Из opencart, то всё работает

В 17.10.2024 в 19:04, spectrum сказал:

Если взять 

admin/controller/event/language.php
catalog/controller/event/language.php

Из opencart, то всё работает

Я правильно понял, что нужно взять эти файлы из оригинального или (opencart-russia.ru) опенкарта и заменить ими файлы в сборке? Извините если туплю:)