Afanasoff Опубликовано 26.07.2024 в 04:08 Поделиться Опубликовано 26.07.2024 в 04:08 Всем привет, думаю многие искали заказчиков на сайте fl . ru И многие сейчас думаю ушли с него - после того как они поменяли ценовую политику за оплату PRO аккаунта. Интересно где сейчас можно искать заказчиков ? На каких адекватных сайтах фриланса ? Может кто поделится нормальными сайтами фриланса ? На Воркзилле вроде норм цена - но заказы - какая то лабуда - очень мало адекватных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 26.07.2024 в 08:17 Поделиться Опубликовано 26.07.2024 в 08:17 В 26.07.2024 в 07:08, Afanasoff сказал: Всем привет, думаю многие искали заказчиков на сайте fl . ru И многие сейчас думаю ушли с него - после того как они поменяли ценовую политику за оплату PRO аккаунта. Интересно где сейчас можно искать заказчиков ? На каких адекватных сайтах фриланса ? Может кто поделится нормальными сайтами фриланса ? На Воркзилле вроде норм цена - но заказы - какая то лабуда - очень мало адекватных. Я если кого и ищу, то в основном только на хабр фриланс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.