chixx Опубликовано 30.03.2024 в 22:44 Поделиться Опубликовано 30.03.2024 в 22:44 Не могу понять, добавил код через редактор шаблона в header.twig И как итог, не могу найти где удалить... Файл header.twig чист, в storage тоже нет ничего. Все кэши почистил... Как найти где он удалить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение AlexDW Опубликовано 31.03.2024 в 06:44 Решение Поделиться Опубликовано 31.03.2024 в 06:44 В 31.03.2024 в 03:44, chixx сказал: Не могу понять, добавил код через редактор шаблона в header.twig И как итог, не могу найти где удалить... Файл header.twig чист, в storage тоже нет ничего. Все кэши почистил... Как найти где он удалить?) очевидно что в том же редакторе и удалять хранятся такие правки в самой БД лучше вообще не использовать встроенный в админку Opencart 3x редактор для правки файлов он работает криво, и от него больше проблем чем пользы 0 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiteMix Опубликовано 1.04.2024 в 08:11 Поделиться Опубликовано 1.04.2024 в 08:11 В 31.03.2024 в 01:44, chixx сказал: Не могу понять, добавил код через редактор шаблона в header.twig И как итог, не могу найти где удалить... Файл header.twig чист, в storage тоже нет ничего. Все кэши почистил... Как найти где он удалить?) В самом редакторе шаблона, в выбранном файле можно удалить все правки по кнопке "Сбросить": Ну и как выше упоминалось, лучше не использовать встроенный редактор и вносить правки модификаторами, или хотя бы в самом файле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 1.04.2024 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 1.04.2024 в 17:01 Ну в итоге он просто там скрылся, я скопировал оттуда все в notepad++ и там он есть. Удалил, заного вставил. И все решилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.