ZURDO Опубликовано 21.12.2023 в 16:54 Поделиться Опубликовано 21.12.2023 в 16:54 Хочу настроить автоматическое уведомление покупателя, после успешной оплаты заказа на стороне платежного сервиса, сейчас стоит =НЕТ= на уведомлении. Оплата через Юкасса, у них нет опции такой, раньше был Сбербанк, тоже самое. Похоже настройки хранятся в файлах mail.php или order.php, но не знаю что прописывать и в какой строке. Помогите, пожалуйста советом. В админке, по уведомлению покупателя не нашёл опций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 22.12.2023 в 09:43 Поделиться Опубликовано 22.12.2023 в 09:43 https://opencart.club/files/file/135-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ будет работать уведомление покупателя + можно для админа включить до 31 числа акция, при покупке модуль СБП в подарок 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.